• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

я припадочный
Не буду тут спамить разными обидными фотографиями и фактами из моего ёбаного прошлого, но я не могу от него избавится. И наверное избавлюсь только с помощью девушки с косой. Усердие в социализации видимо отстало на лет так пять-шесть. Я имею конкретную задрежку в развитии на пять-шесть лет. Хотя бы в той же социализации. Ну с каого хера вся эта затея с "сделай себя сам" кроме разномастной хероты почти ничего не приносит? Конечно врожденная привычка к самобичеванию заставляет продалжать усердные труды на данном поприще, но сдается мне что ошибку я сделал когда-то давно и конкретную. Теперь что либо изменить очень сложно. И врядли возможно.

То ли это моя прогрессирующая паранойа, то ли все правда так хреново как мне кажется.

Но я буду сопротилвляться этой ебаной релаьности пока жив.

@музыка: :Wumpscut: - Hexentanz

@настроение: :depress:

@темы: разъебись!!!, так и живем

09:18 

я припадочный
Ночь прошла успешно. Т.е. с огромным количеством мерзких видений, проказы в ранней стадии, омовениями прокаженной в ванне из мыльного камня зеленого цвета, сражениями на топорах с мертвецами, грозовым небом и гулким эхом. Утро было болезненным немного. До сих пор преследуют обонятельные и звуковые галлюцинации - я ощущаю запахи которые по идее должны были бы быть во сне, - разлогающейся плоти, древесной гнили, морской соли, озона.

Почему-то именно такие вещи возвращают мне душевное равновесие.

@музыка: Tomahawk - God Hates a Coward

@настроение: Ктулху с нами!

17:37 

Меня послали нахуй с сайтом.

я припадочный
Короче сайт мой недееспособный, я мудаг, руки из жопы. Два месяца с лишним надрывался впустую, нахуй это ннужно никому было.

Счас попробую сделать все заново.

Хер знает как правда, руки то всеже из жопы...

@музыка: болит башка

@настроение: :depress:

@темы: идиотека, разъебись!!!, так и живем

21:18 

Меня успокаивает это:

я припадочный

@музыка: Meshuggah - Lethargica

@настроение: BLEED!!!!

@темы: Страна Снов, разъебись!!!, так и живем

00:06 

счетчик для XFORCE - перейдите по ссылкам, помогите сдать экзамен!

я припадочный

@музыка: Pandemonium - Stuck In The Walls

@настроение: спасаюсь

@темы: креативизм, спасайся кто может, так и живем

16:53 

Airship - работа за день

я припадочный

@музыка: Abney Park - Airship Pirate

@настроение: трехмерное всклочивание

@темы: 3D, креативизм, так и живем

12:21 

Два робота сделанных с помощью 3D Max и Vue

я припадочный
1) Этого сделал вчера, - без использования искревления поверхностей.





2) А этого сегодня - с использованием искревления поверхностей.


@музыка: канал дискавери

@настроение: сделал сам!

@темы: 3D, креативизм, так и живем

22:00 

Alienlands. Сделал за вечер в Vue

я припадочный

@музыка: телевизор

@настроение: труды

@темы: VUE, креативизм, так и живем

06:02 

Под этой картинкой сайт который я таки сделал

я припадочный

@музыка: ночная тишина

@настроение: не так плохо

@темы: так и живем, миновало, креативизм

09:29 

я припадочный
Утро определенно задалось: ровно в 9.30 мне принесли телеграмму, извещающую о том что меня отчисляют из универа НАХУЙ. С чем себя и поздравляю.

Позвонил в деканат, там видимо всем похуй что я болею.

Теперь справку из поликлиники что я болел надо перезаверять в деканате и поликлинике затем на деканатскую комиссию за незаслуженными пиздюлями.

С чем себя и поздравляю.

@настроение: :apstenu:

@темы: так и живем, разъебись!!!, идиотека

16:24 

теперь это бриз

я припадочный

13:07 

Труды в 3D редакторе. Опрос: ЧТО ЭТО?

я припадочный

@темы: креативизм

11:44 

О вреде самобичевания

я припадочный
Довыебывался. Вся хрень что со мной творится последний месяц - результат неумеренного самобичевания. В результате чего мой имунитет взбунтовался против меня и устроил частичное отторжение тканей в дыхательной системе. Теперь буду есть имунорегуляторы разные. Долго.

Это я в больницу съездил.


@музыка: компрессор

@настроение: самобичевание

@темы: разъебись, так и живем

18:15 

Пока болею страдаю фотошопом (картинки кликабельны)

я припадочный









@музыка: Детский Морг - Кривой Ангел

@настроение: завтра в больницу

@темы: креативизм, так и живем

12:55 

я припадочный
новая реклама на дайри - черти, нурофен для самых маленьких, кроты, интерактивное выдавливание прыщей и многое другое!

Спешите видеть в правом верхним углу экрана.

@музыка: Sopor Aetarnus - In Saturn`s day we use to Sleep

@настроение: идиотека

@темы: идиотека, так и живем

12:17 

я припадочный
Крот



Я вспомнил тэг на ссылку!! Может ктонить напомнит как пишется тэг "ссылка по картинке"?

@музыка: Mirrors Eadge main theme

@настроение: кротоводство

@темы: идиотека, разъебись!!!!, таки и живем

01:43 

Чтото типа обзора к Mirror`s Eadge

я припадочный


Первое впечатление - если на макс. настройках, - ДИЗАЙН. Он прослеживается во всем - весь виртуальный город сделан по одному образу и является одним большим концептом. Но так как мое ведро (ноут) не тянет даже и средние настройки, пришлось снизить разрешение до 640*480 и все по минимуму. Только зглаживание оставил. И чуть снизил яркость и контрастность - в игре преобладание белых, голубых, красных и желтых цветов, потому на низком разрешении режет глаза и ничего не видно. Иногда в игре попадается зеленый цвет - изредка. Немколько зданий, и все. Ростительность почему-то концептуальная и белая.



Введение в стэлс-экшн вида от первого лица, вкупе с учащающемся соответственно тэмпу бега дыхания, сильно прибавило, на мой взгляд, реалистичности. Играть стало легче, как ни удивительно. Но свобода движения, которую можно было бы ожидать от "первого экшнена про паркур" оказалась "немного" натянутой - свобода только внутри локации, а выйти из нее можно только 1 путем и 1-2 или от силы 3 способами. Это обидно. Сюжет хотя и баян но приятен и не напрягает.

Что касается паркура - передали криво но терпимо. Хорошо что внутреигровых трэйсеров назвали "бегунами" - двигаются они убого. С одной стороны в игре показано примерно, как выглядит паркур в условиях выживания и предельной функциональности, с другой жутко бесит когда главная героиня с кряхтением залазит на стенку с себя ростом. Некоторые скажут - девушка. Девушка, но кэтлипы (прыжок с целью зацепится за высокое препятствие) и аналогичные элементы она делает. Так что тухлое яйцо в сторону разработчиков за это. Одно потому что это мешает игре, но не сильно. Хотя было пару моментов когда мне хотелось сделать пробежку за героиню - в самых неподходящих местах она мешком повисала на стене и лезла на нее бесконечно долго под свинцовым градом обстреливающих ее спецназовцев. Концепция трэйсеров будующего приятна внешне. Концепция домов тоже - всё выдержано в одном цветовом стиле.



Сюжет вкатце: недалекое будующее (концептуальное) но безрадостное. В Евросоюзе объединенный тоталитаризм. С примесью безграничной власти ТНК (транснациональных корпораций). Их в игре две - одна охранная вторая по производству охранных систем. И вот они поделили все меж собой, последние бунты недовольных подавлены (во время подавления митинга, переросшего в бунт погибли родители Веры, глав. героини) Вера - бегунья (разносит посылки в условиях тотальной слежки) во время очередного задания подставляют ее сестру-полицейского. А сами полицейские переходят от слов к действию и открывают огонь на поражение всякий раз как видят Веру. Система боя тоже реалистичная - отпинать можно только 1 противника. 2 и более означают летальный исход. Половину игры я прошел без единого выстрила или боя. Прибегаем значит к вериной сестре. Та в ступоре стоит в офисе убитого кем-то кандидата в мэры. Во лбу дырка. После шумного спора со своей сестрой Вера отправляется на собственное расследование (подумал - был бы трэйсер журналистом заеб бы всех).
В сюжете есть 1 "плохой" бегун - переметнулся на сторону врагов. Даже два - верная соратница Селеста оказывается виновницей всей каши с подставой. Власти создали свое подразделение "бегунов" - в броне, спецкостюмах и пистолетами-шокерами. Самые злодолюучие боты между прочим.

Как и в любых "антиутопных баянах" всех кроме главной героини и ее сестры выносят, координатора и руководителя бегунковой ячейки убивают. Остаток игры ловим Селесту и Бегуна-перебежника. Сначала настигаем Селесту (она теперь беляа нинзя. Вид мерзкий - гибрид хоккеиста с нинзя и ОМОНовцем) на корабле. Потом пробираемся в обитель зла - небоскреб в центре города. Там есть поразительной красоты локация - недра вентиляции, тускло блестящие медью и сталью в свете редких галогеновых ламп. Уходящие в бесконечность вверх и вниз бликующие угловатые и ребристые плоскости... Игра прекрасна местами, КОНЦЕПТУАЛЬНА. На вершине небоскреба нас ждет бегун-перебежник и сестра Веры. Как бы ставя точку в игре, делаем кэтлип на улитающий верталет, пинком выкидывая ренегата за борт. Верталет падает, вера вываливается на крышу здания. Ее сестра - немного мимо. Вера достает ее из за угла стены, они стоят и любуются ночным концептуальным мегаполисом.

Ахда. Еще в игре есть комиксы, мультфильмы стилизованные под аниме (стилизованные косо) и вполне удачные ролиики на движке игры.



ПАФОС!

ИТОГО:
понравилось - динамика, цветовое решение, концепция, управление (оно простое), минимум оцифрованных действий

не понравилось: игра короткая, нет 80% элементов паркура. Завышенные системные требования (в игре нет никаких особых визуальных излишеств)
неточности с самим паркуром в игре. Нельзя использовать все окружение, как можно было бы представить и ожидать от подобной игры.

хотелось бы аддона где больше внимания было бы уделено именно бегу и перемещению, а не убеганию от кучи вооруженных спецназовцев, полиции и нинзя-хоккеистов.

@музыка: Технология - Шутник

@настроение: болею, устал

@темы: аналитика, среди ночи, так и живем

14:19 

Мысли в слух, или о наболевшем

я припадочный
Вот читаю новости о закрытии крупнейшего в РФ и СНГ сайта о паркуре. Как я и думал, закрыли именно из за одной темы. В ней была просьба помочь кто чем может мальчику, который по своей глупости, играя в паркур, сжег руку, упав в трансформатор. Я, в общем то, параноик и нелюблю людей, и подозреваю что команда "Трэйсерс" могла собирать деньги и для себя, но все же думаю что тот шум и срач, который начался после этого поста, был излишен. Конечно, "Трэйсерс" святыми не были, в их деятелньости были противоречия, но все же они старались помогать людям. А паркур в России пошел куда-то не туда. Когда я заболел, закрыли форум. Недавно я узнал, что "Трэйсерс" распались. Закрыли всю свою деятельность, удалили сайт и закрыли "школу паркура". И все именно из за этой темы про пострадавшего мальчика.

Многие из моих знакомых отзывались язвительно об этом. О деятельности самих "Трэйсерс", выражали сомнения типа "а был ли мальчик". Кто-то предлогал сделать сбор денег более прозрачным и выражал сомнения о том куда идут деньги. Впринципе, все началось с того, что в газетах написали о том, как маленький мальчик разбился, подражая своему взрослому брату. Тоже играл в паркур. После этого (примерно месца через 2) "трэйсерс" опубликовали сообщение о том что в Ростове повредил позвоночник еще один парень. Я внес примерно 500 рэ. Потом тему прикрыли. И написали новую, о мальчике потерявшем руку. И о том, что парень из Ростова умер после операции. Все это вызывало кучу вопросов. И слишком сильно было похоже на банальный "развод". Потому как не было никаких подтверждений из газет или еще откуда либо, подтверждающих что это было. А доверие к "Трэйсерс" было многократно подорвано ими же. Для сравнения - в Москве нет ни одного специализированного паркур-парка. В Питере есть, много рабочих залов. Все запоросы и собощения о "тренировках по паркуру" "зал для паркура" ведут обычно на сайты питерских залов. Один из сооснователей паркура - С.Фукан охотно ездит в Пермь. В Пермь, но не в Москву. Вдумайтесь, почему ему приятнее ехать в хреновый зал из Франции в Пермь, чем в удобный и комфортабельный зал РГУФКа в Москве?

Что сильно не понравилось лично мне: они не могли два раза подряд сдержать обещание о приезде на организуемый ими "фестеваль паркура" Д. Бэлля, основателя паркура. Постоянно говорили о том, что нельзя продавать паркур (т.е. зарабатывать на нем деньги) но при этом имели магазинчик сувенирной продукции, неплохих спонсоров ("эппл", "рибок", "москомспорт"). Последний фестиваль большинство опытных трэйсеров (с опытом занятия ПК больше 4 лет) байкотировали. Организация была ужасна, в частности, соревнования по граффити проходили на территории зоны "Б" в результате чего там дико воняло краской, что усугублялось сильной жарой. Плюс росло недоверие к главе "Трэйсерс" - он не прыгал вообще, только говорил вещи, которые были сильно сомнительны.

До этого распались "Паркур Бэнд" - еще более старая команда. "Дэвиантс", команда отделившаяся ранее от "Трэйсерс" тоже распалась. Распалась "Вертикал бразерс", еще одна старая команда. Складывается ощущение, что в России все те, кто занимается (именно занимается, а не делает вид) паркуром приходят к выводу что в России ПК идет совершенно не туда куда предпологал его создатель. Официальные гимнастические залы, куда пускают трэйсеров тоже постепенно закрывавются. РГУФиК (российский гос. университет физкультуры) уже закрылся для нас, Динамо закроется со временем (из за постоянных краж, начавшихся после прихода трэйсеров, из-за их недисциплинированности большинства из ни, итп) ФОК Бауманского инстетута закрылся еще в позапрошлом году. И все по той же причине - из-за недисциплинированности и неуважения занимающихся к залу, админестрации, друг к другу. Пока осталось Динамо, мальенький зал, принадлежащий Х-Форс, одной из последних больших и официальных паркур-объединений. И Зал в олимпийской деревне - дорогой и неудобный. Смысл этих команд был в том чтобы делится знаниями с новичками. Иначе будет много травм и полное отсутствие понимания что есть паркур. Неготивное отношение к ниму, вырождение движения. Это ведь не экстрим, не развлечение. А философия жизни, мировосприятия. Как кастанедовская "хотьба силы". 90% тех, кто счас приходит в ПК считают что он существует для того чтобы понтоватся перед девушками и друзьями, получать адреналин. Все разговоры о философии и взаимопомощи вызвают у них смех, издевки и полное непонимание.

Я начинал на улице, большую часть времени моих тренировок прошло на улице. Поэтому я ничего особо не потеряю, если все залы закроются. Но все равно обидно за державу.

@музыка: тишина

@настроение: болею, хуле...

@темы: идиотека, так и живем

13:48 

я припадочный
Я торжественно накрыл ВСЮ сессию, с чем себя и поздравляю

@темы: идиотека, разъебись!!!, так и живем

00:27 

я припадочный
что за ебонутая привычка фотографироватся верхом на унитазе?

Бля, я заболел пиздец каК, не дотянув до сессии. Сайт так и не повесили, так что чувствую либо буду перездавать все экзамены, сколько их там.

Либо....

@настроение: больше 40

@темы: идиотека, разъебись, так и живем

The tomb of ancient Creatures

главная