• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

Да, мы это любим!

я припадочный

@музыка: Meshuggah - Obsidian

@настроение: РАЗЪЕБИСЬ!!!!.....

@темы: то что мы любим

07:29 

я припадочный
Лазили по крыше заброшенного павилиона на ВДНХ, кидались в эмо шифером. Фоты есть, но выкладывать их - лень )))

@темы: жЫзнь жЫвотных, идиотека

18:16 

я припадочный
Меня заебали уже с этим ремонтом!

Все разъебано, живу как в хлеву.

Пока был здоров, было еще ничего - появлялся дома тлоько ночью, уходил рано утром.

А счас в виду болезни невозможно ни спать, ни лежать. С утра до ночи сверляТ, стучат. Везде воняет краской, цементом и побелкой.

И еще на чердаке что-то строят!

ЗАЕБАЛИ!!!!!

07:02 

я припадочный
Вот трындец.

Бессонница в результате невзможности крутить акро в результате невозможности тренится в результате болезни.

Спасите ))))

Акроспам невзирая на пол, возраст и социальную принадлежность.
А ведь еще даже температуры нету...

Ааааыыы!! Фак мой моск!!

14:00 

Dreams

я припадочный
Холод подземелья. Свист ветра в толщах горной породы. Я иду через низкий, гулкий тоннель. Пахнет сырой землей, плесенью. Навстречу мне шла старуха, ведущая маленького ребенка. Она спускалась по тускло освещенной каменной лестнице. Ребенок бежал впереди. Шедший следом за ними человек подзадоривал ребенка. Старуха не обращала на них никакого внимания, и молча спускалась по ступеням навстречу мне. Я вышел из тоннеля на поверхность. Ярко светило солнце, дул легкий, теплый ветерок. Я огляделся. Прозрачный воздух слегка дрожал, здания казались выше и ярче. Рядом с выходом из тоннеля виднелся еще один проход, заинтересовавший меня. И я пошел к нему. Зияющее темное отверстие прохода манило. Оно резко выделялось на фоне яркого, прозрачного пейзажа утреннего города...

Завешанная покрывалами мебель едва угадывалась в углах просторных комнат. Каждый шаг поднимал меня в воздух, и я некоторое время плыл над тускло блестящем в свете луны паркетным полом.
Я шел по темной, ночной улице. Со всех сторон меня окружали темные бетонные коробки зданий. Я бесшумно плыл по воздуху среди темных зданий, деревьев. За кованой оградой одного из зданий промелькнула едва различимая фигура человека. Из ворот разрушенного дома вышла толпа чернокожих людей. Они увидели меня и зашумели. Их крики эхом отдавались на пустых улицах. Единственный фонарь, горевшей на ночной дороге, тусклым желтым светом освещал улицу между нами.
Они бросились меня ловить. Я запрыгнул на ограду. Стальные цветы тускло серебрились в свете луны. За моей спиной шумел ночной сад. Я ощущал аромат цветов, растущих в нем. Один из тех людей подбежал к ограде и начал пытаться залезть на нее. Он стремился вырваться из того места, где находился. Люди за его спиной бесшумно пропали во тьме ночи. Ночь поглотила старый разрушенный дом, улицу и фонарь, освещавшей ее. Остался только я, сад за моей спиной и безумный старик, лезущий на ограду. ОН наконец дотянулся до меня, схватил за руки. Я почувствовал, что не могу больше двинутся. Легкость, бывшая до этого пропала. Я не мог шевелится. Сад, ограда и ночной город постепенно размывались, таяли. Я ощущал давление на виски. Я пытался проснутся, но старик не отпускал меня. Я чувствовал, что следом за собой тащу из сна и его. Я разжал руки. Старик отпустил меня, и его тело, кружась, скрылось в кипящей бездне...

Город, напоминающий Питер. Я должен был сделать там что-то важное, но не помнил, что именно. Я не испытывал никаких эмоций, кроме легкого удивления. Из узких глухих двориков и ниш в стенах показались темные фигуры. И они погнались за мной. Я бежал, радуясь движению и абсолютной свободе. Я не думал о преследователях. Я был полностью поглощен полетом среди древних пустых холодных каменных зданий. Бег, прыжок - внизу проплывают мощеные улицы, ветер свистит в ушах, шевелит волосы. Я расставляю руки - ощущение свободного полета усиливается. Миг затягивается слишком надолго - навстречу летит твердь крыши, я ощущаю ступнями мягкий удар. Ладони касаются шероховатого битумного покрытия. Оно теплое, прогретое слабым осенним солнцем. Я качусь по крыше, встаю на ноги. Вокруг крыши - пустота. Я стою на крыше башни, висящей в пустоте, овеваемый всеми ветрами, освещаемый всеми светилами. Я смотрю с башни на город внизу.

Я бродил по узкой мощеной дорожке, огибающий заросший прудик. Мокрые ивы склонили свои ветви к свинцово-черной воде. Желтые листья, кружась, проплывали по поверхности озера. Я шел вдоль озера. И заснул.
Я бежал, выжимая все силы из своего тела. Мышцы горели, связки звенели, как перетянутые струны. Но я все ускорял бег. Смазанные панорамы мира проплывали на самом краю зрения. Я задыхался.
Я очнулся на своей кровати, у себя дома. Тело страшно болело. Шатаясь, я встал с кровати. Идя по коридору, я видел собравшихся здесь своих родственников сквозь щели в стенах.


На утесах стояли темные хвойные деревья. Внизу, в ущельях, клубился непроглядный туман. Он поднимался вверх, полз по черным базальтовым стенам ущелий, извивался среди древних деревьев... Ветер свистел в далеких кронах сосен и елей. Первый снег, медленно кружась, падал с темного неба. Я шел меж деревьев. Мощеная каменная дорога то поднималась на гору, то спускалась в ущелье. Кованая старая ограда по краям дороги была увита увядшим плющом. Я шел, а снег, кружась, падал на темные камни старой мощеной дороги. Деревья расступались. Я вышел к реке. Набережная была пуста.

@музыка: Nox Arcana - Phantom Toccata

@настроение: пробуждение

11:09 

Temple of the Black Pharaoh - Nox Arcana

я припадочный
Вот такую штуку я нашел!






Осталось дождатся, пока зальется MP3 дискография и радоватся!

16:10 

я припадочный
Я вас всех люблю, правда =)

А есче мне светит крутящаяся хрень, в подарок ))

22:01 

я припадочный
Почему-то в последнее время меня вгоняют в бешеный гнев заявления некоторых моих знакомых женского пола о том что они андрогины. Или кодга девушка постоянно\часто называет себя мужским\средним родом. Непонятно почему даже. Ведь человек сам по себе мне приятен. А фразы подобные выбешивают что пиздец.

Погода чтоли такая?

*Ушел гневатся и крушить свой хлев.*

@музыка: Sopor Aetarnus - Soltatio crudelitatis

@настроение: конфликты на подстанции

11:29 

10 сентября я ходил смотреть на "Мальчиков"

я припадочный
С девушкой. Это как бы драма такая, по Достоевскому. На основе "Братьев Карамазовых". Вроде как бы драма, но мне показалось жесткой сатирой.

Прежде всего - о самом театре. Называется "Театр современной Драмы". Здание вроде как построили недавно (судя по сбивчивым речам моего двоюродного брата). И поэтому, само собой разумеется, что фойе это по совместительству столовая, где стоит обеденный, длинный стол и люди сидят за нем как в столовой. Также, само собой разумеется, что зрительские места не предназначены для сидения на оных в принципе, ибо дубовый во всех смыслах. В театре гулко, пыльно, и криво. Мы пришли заранее, до 2го звонка. Дядька мой с женою своей и сыном прибыл за секунду перед звонком третьим. Наспех поздоровавшись с ними и представив их своей спутнице, сел я смотреть. И понеслось.

читать дальше

Но это ничего! Скоро я еще раз туда пойду! На «Захудалый огород»! Пардон, «Захудалый род»…

@музыка: ШВАХ - "Кукловоды"

08:34 

я припадочный
С наступлением осени все вернулось на круги своя, но с новой и доселе невиданной силой.

ОСы, акро, паркур, визуализации, ИСЗ. Все взаимосвязанно и взаимодополняюще.

Дали мне денег на две недели, на еду. Я на них купил плеер. Теперь я с музыкой, но без еды. Буду тощ и просветлен, аки аскет.

Засим аскет пойдет в уневер, попробует отсидеть все 5 пар подряд!

@музыка: Sopor Aetarnus - Memalon

@настроение: дождь

23:59 

Oliver Shanti and Friends - Water - Four circles of Life

я припадочный

14:26 

Про кретинов

я припадочный
Место действия: www.tracers.ru, форум

Вот объясните мне, зачем в посте про то, почему мало девушек занимаеся паркуром (автор поста - девушка) писать всякую херь про то, что - паркур это риск? Пишет это тоже девушка, обращаясь к другим трэйсерам, ребятам. Ну не критинизм ли? Ее чтО, спрашивали? Или тема называется "риск в паркуре"? Причем упорно всем втирает, что паркур - это глупое рискованное занятие. В пример приводятся различные другие кретины, на первой же неделе занятий разбившиеся, упав с однометрового заборчика. Достойный пример, точно!

Далее: зачем кретины, недавно научившиеся делать базовые движения, объясняют друг другу и тем, кто занимается уже по пять лет, как и что лучше делать, критикуют их. а потом шумно ругаются друг на друга, когда им что-то не нравится.

Зачем вывешивать каждую неделю убогое видео, при том что на него каждый раз только негативные коменты?

На месте руководства форума я бы удалил этот форум нахуй. Вместе со всеми кретинами.



А я же пойду тренится.

@музыка: Satiricon - Mother North

@настроение: злое

12:41 

я припадочный
Теперь по выходным я пилю в стенах большие дыры. Да, это интерестно и захватывающе!

@музыка: King Diamond - Abigail

@настроение: я - человек-пила!!

07:09 

я припадочный
Опять я без музыки остался....

11:11 

я припадочный
Второй учебный день, не лучше первого.

Всего в расписании пять пар. Пришел я в уневер, и выяснил, что первых двух неТ, и не будет вообще никогда.
Узнав сию весть, весь поток разбежался, потому как ждать третей никто не хотел.
Пошел я поесть. И выяснил, что если у тебя есть 1000р., то можно подохнуть с голоду - разменивать или давать здачи не хотели во всем уневере.
В результате поесть и испить энергетика я смог только через два часа.
Теперь вот сижу в интернет-кафе и думаю, идти ли на оставшиеся пары или идти ссорится в ЖЭК.

А еще я вчера, когда починял гарнитуру, налили на панель управления оной клея-момента. Я молодец!
Теперь звук только увеличивать можно.

07:42 

я припадочный
Вчера было первое сентября.

Вчера я первым делом пришел на кафедру свою, наговорил там ереси. Все сразу же вспомнили что я остолоп.
После этого я напился энергетиков, открыл закрытый холодильник с соководными изделиями (дабы достичь энергетика) и проебал пару.
Затем сходил на 1 пару, пошел в пивную, пожрал там вместе с реконами и пошел домой спать.

Первый учебный день прошел на ура.

20:42 

Kol Belov

я припадочный
ПУСТОТА


---------------------------------------------------------

Objectionable Apparatus


--------------------------------------------------------

Objectionable Apparatus 2


-------------------------------------------------------

Фильм для театра "БЫТЬ"

22:46 

я припадочный
Везде одно и то же.

Жизнь - лабиринт из зеркал и отражений самого себя.

22:13 

Офигенный мультик про порося.

я припадочный

19:36 

я припадочный
Сегодня осень началась по-настоящему...

The tomb of ancient Creatures

главная