Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:48 

О практическом применении стен и углов

я припадочный

02:03 

я припадочный
Я занимаюсь тем чем я занимаюсь исключительно потому что МНЕ это нравится.

Если вы думаете иначе - это ваши проблемы.

А вообще было бы интерестно услышать, кто как меня себе представляет.

09:17 

я припадочный
Повыдирал музыку из "Алисы" (та что игра) сижу слушаю-радуюсь



08:47 

я припадочный
Надо повыкладывать будет фотографий, как инет налажу.


Есть на Юго-Западе вход в центральную теплотрассу. Пару раз там уже бывали вместе с Dio. Однажды, когда мы тренились, к нам прилетел нетрезвый с отцова ДР Eugeon и возжелал преключений. Немного потренившись тамже, на ЮЗ, мы обрелись ко входу в недра. Вход этот периодически латали, заделывая отверстия, проделываемые в оном настырными диггерами. Обрелись внутрь. Внутри было, на первый взгляд, чуть прохладнее, чем на улице. Т.е. градусов 30 вместо 35. Большая часть тоннеля была затоплена, поэтому пришлось ползти по-пластунски по трубам. В далеке виднелся свет. И мы поползли к нему. Где-то посередине с Eugeon`ом приключилась истерика, ибо было жутко жарко, душно и тесно. Выдравшись на сухую и более прохладную часть, мы выши в многоэтажную шахту, кое-где освещенную тусклыми фонарями. Манящий свет исходил именно отсюда. Поднявшись на верх, мы решили идти дальше вглубь коммуникаций. Узкие лазы между трубами уходили куда-то вглубь Юго-Западного АО. Местами изоляция отвалилась, и температура воздуха в таких местах была немеряна. Обойдя свободную от мантеров территорию теплотрассы, мы отправились вон. Один из люков был свободен от заглушки, и я, раскорячившись в стволе колодца, стал его открывать. Пару раз уронив люк себе на голову я таки открыл его.
Вышли мы не так уж далеко от места залаза - прошли под землей больше вглубь и кругами, чем вдаль и прямо. Люди, идущие по дороге, с диким видом и ужасом на лицах смотрели на появляющихся из-под земли, грязных как черти, полуголых, с фонарями и мешками людей.
Как только я вылез, то увидел небольшой пригорок на газоне. И побежал к нему с целью воскрутится. Там мы и сделали привал, около пригорка. Затем еще немного потренились и разошлись.

16:05 

я припадочный
Собственно, сабж

forum.tracers.ru/index.php?showtopic=4970&st=0&...

И предистория к нему. На фестиваль паркура, шедший около 4 дней, из Мичуринска (Тамбовская область) без денег и каких-либо вещей приехал десяток трэйсеров. Часть из них жила в какой-то сифозной коммуналке все это время, выходя и входя исключительно по балконам с 5 этажа, потому что владельцы квартиры каждую минуту могли их выгнать. Остальные жили под мостом. И все это ради того, чтобы принять участие в фестивале. И они легко прошли отборочные испытания, прекрасно выступили на сцене. Также и те, кто спал под мостом.

Теперь посмотрим, кто их "осуждает". "Идейные трэйсеры", сидящие на жопах большую часть тренировок, не могущие даже нормально подтянутся. Также столичные "трэйсеры" делающие деньги из паркура. Причем многих из них не пустили на сцену даже с 10 раза...

И видео, из за чего весь сыр-бор:






12:40 

я припадочный
Эти четыре дня я не спал.

В четверг ездили на ВДНХ. Там крутились, потом пошли искать заброшенный павильен. Не нашли, позвонил Eugeon, сказал что приедит. Вернулись на территорию ВВЦ, стали тренится дальше.
Когда все собрались, снова пошли искать. Не нашли, за то какими-то буреломами пришли к ст. м. "Ботанический Сад". Хорошо хоть на метро успели... Пошли с Dio и Eugeon`ом немного порепать к Dio. Пока дошли, было уже около 12, потому поиграть нормально не смогли. Пришел я домой около 4. Пока ел и копался в компе рассвело. Лег около 6, слыша, как отец собирался на дачу.

В пятницу встал около 11. Поехали в заброшенное НИИ. Там лазили до вечера, нашли несколько новых областей в подвале. Немного попрыгали на крыше и верхних этажах. Домой приехал опять же к утру. Но на этот раз вставать надо было раньше, потому что собирались съездить в заброшенную усатьбу. Еле согнав себя с кровати, дотащился до кухни. Разбудившись крепким зеленым чаем, поехал к Dio. Собрав оборудование, отправились на вокзал. По дороге я кое-как поел хрен знамо чего. Приехав за Барыбино, мы сели на автобус и доехали до дома одыха, на территории которого была усатьба. Территория охранялась, но охрану мы так и не встретили. По дороге я отпаивался энергетиками. Добрались без особых преключений до усатьбы. Все быстро излазили и пофоткали, начиная с подвала и заканчивая крышей. Заодно напугали каких-то кретинов, с жутким шумом ходивших по верхним этажам усатьбы. Напугали тем что вынеслись из подвала. Закончив с усатьбой, пошли искать бомбоубежище. Не нашли. Устроив пикник в буреломе, поели, и отправились восвояси.

Приехали в Москву поздним вечером. Пока ехали, к нам присоединился Eugeon

Хорошо посидели, и часа эдак в 3 отправились в Аквапарк. Пофотографировали таМ, потом отправились в "Планету". Где сначала Eugeon`у, а потом и мне сделалось дурно. Закончив осмотр, расползлись ктио куда.

02:01 

йепонутые твари, часть 1

я припадочный
ЩЕЛЕЗУБ ПАРАДОКСАЛЬНЫЙ (Solenodon paradoxus)
парадоксальный видимо потому что не Кубинский и не гаитянский.



АЙЕ-АЙЕ
(Daubentonia madagascariensis) она же руконожко мадагоскарскойе



Злобная тварь СЛЕПЫШ. К сожалению бывает даже ГИГАНТСКИМ.



Ктулховато-рогатая ЛЯГУШКА



Лягушка-голеаф, 4 кг, 30 см.


01:16 

я припадочный
По ходу не бууд спать счас четвертые сутки ))))))

еще не решил, зачем спать, потому не буду, пока не решу ))
----------------------------------------------------------------------------------------------------
За последнее время произошло многое.
Я разошелся с девушкой, не успев сойтись. Как выяснилось, напрочь забыл, как и что делать в случае сближения.
Как было ниже сказано: ТАК МНЕ И НАДО
Винда дважды переставлялась, за три дня. Успел загнуть ее за день ее существования, - я молодец.
С пятницы спал в сумме примерно часов 6. Хотя помню крайне плохо, сколько и как спал на самом деле.
Вчера (плохо помню что было вчера) в общем вчера тренился дико. Если вчера был день Железнодорожника, то вчера я лазил по заброшенным аттракционам в парке Горького.
Если вчера был понедельник, то вроде было тепло, и я крутил акро и волтрики.
Так и не вспомнил, где было вчера, а что позавчера.
(что-то хотел тут написатЬ, но забыл, что)
Сегодня ходил в "службу одного окна", с документами. Был оттуда послан вон, потому что документы были просрочены. Теперь надо все переаформлять и нести опять.
Проклятая бюрократия.
Перед походом с документами выпил полтора литра "Адреналин раша" и литр травяного чая. Радостный переставлял плагины для Обливиона.
По дороге в "службу одного окна" крутился ото всех стен, встречаемых по дороге. В конце концов наступил себе ногой на руку, находясь в это время на стене и вниз головой. На этом успокоился.
Модил Обливион как мог. Модил и тестировал потом. И пил травяной чай. И допивал энергетики. Мозг довел до такого состояния, что все плывет перед глазами, звуки то удаляются то приближаются.
В комнате холодно, дождь захлестывает в открытое настеж окно. Но я его почему-то все равно не закрываю.

04:10 

я припадочный
Только плесень ныне там



И отражения



Голодные пасти печей скалились со стен



Красные гниющие внутренности охладительного бака





детали, похожие на сухие цветы



Ствол шахты, ведущий в темные глубины вентиляционных ходов под крышей



Каждый шаг по сгнившей лестнице отдавался скрежетом в пустом бетонном пространстве. Скобы выскальзывали из размокшего, раскрошившегося бетона.



Вход в вентиляцию. Она - легкие здания. Словно забальзамированный орган, выглядит так же, как и в день пожара.



Пустые, заржавевшие ходы, покрытые многолетней пылью.



Водопроводные системы здания. Откуда-то отсюда, в одном из расположенных в этой удаленной части здания, пришел огонь, и убил "Планету"



Пространство искажается, отражая мысли идущих.




02:55 

я припадочный
В свете прошедших событий я наверное выберу какую-то другую схему развития.

Она будет тяжела для сознания, мозга и всего прочего.

Прятатся больше некуда, сейчас я знаю что и зачем делаю.

А через год увижу, что это все дало, и куда двигатся дальше.

17:29 

Даа!!!

я припадочный

10:21 

я припадочный
По-видемому, чтобы я стал усиленно размышлять, меня сначала должен клюнуть жареный осьминог.

---------------------------------------

Многие занятия, на которые я потратил много времени, несколько лет, на самом деле не столько развивали меня, сколько скрывали окружающий мир, не давая увидетЬ, что же на самом деле надо изменить в себе.
А надо было, в первую очередь, занятся этим. Еще давно надо было. Не заходить с дальнего краЯ, в надежде, что прокачка каких-то сильно удаленных от проблемы навыков позволит ее решить, а сразу братся непосредственно за нее саму, за проблему.
Не прекрыватся разными псевдоаргументированными утверждениями, коии служили убежищем от реальности, а вместо этого посмотреть в лицо своему страху, и победить его.
Но вместо этого я стал прятатся. Сначала это был алкоголь. Потом, когда он перестал помогать, я перешел к экстримально-спортивным увлечениям. Адреналин, преодаление второстепенных страхов хорошо маскировали страх истинный. Классу к 10 я почти убедил себя, что проблем на самом деле нет.

И вроде бы все было хорошо, но внутренне я все же не изменился. Неудачи последующих двух лет уверили меня, что прятатся от страха надо было глубже. Или дальше. При этом я был уверен, что если я еще дальше отдалюсь от проблемной зоны своего сознания, занявшись еще большим количеством псевдоразвивающих дисцеплин, то когда-нибудь я изменюсь, и одалею свой страх. Это было моей очередной ошибкой. Благодаря себе, и никому более, я потерял еще несколько лет. А также много друзей, знакомых, потерял некоторые черты характера.
Но ничего не проходит просто так. Я делал какие-то выводы, пусть они и не решали главной проблемы, я старался развиватся. И развивался.
Но страх в глубине души не давал мне раскрытся, и все исканиЯ, творимые мною, были малоэффективны.

Сначала это был оккультизм и психофилософские изыскания. Я думал, что изменив и укрепив свое сознание, я стану сильнее. Но боролся лишь с тенями своего главного страха. И потому результаты были незначительны. Я одалел лишь второстепенные страхи, забыв о главном.
Потом к этому добавились разного рода экстримально-этические дисцеплины, творчество.
Это принесло мне как новые знаниЯ, так и новые знакомства, новые навыки. Но, опять же, не решило главной проблемы. Я даже не отдавал отчета себе, почему и зачем, в действительности, я все это делаю.
Мне казалось, что все это поможет мне победить тот потаенный страх из глубины сознания. Но я не знал его имени, не знал, против кого и для чего я делал все то, что делал тогда.
А потому потерпел еще одно поражение. Я все больше и больше разочаровывался во всем, новые знания не приносили тех плодов, которые я от них ожидал.

И тогда я полностью сосредоточился на некоторых из моих занятий, на тех, в которых, по своему мнению, приуспел больше, чем в других. Я одавал им все время, все силы.
А на самом деле я еще дальше отдалился от своей цели.

Проводя многие дни в видениях и осознанных снах, я искал там ответы на свои вопросы. И получал, но толковал их неверно. Подсознательно я понимал, что они значат, но боялся признатся себе в этом.

БОЯЛСЯ.

Положив четверть жизни на борьбу со своими внутренними страхами, я постоянно проигрывал.
Но не замечал этого.
И продалжал "развиватся".

Когда я узнал про паркур, мне показалось, что он должен мне помочь. О да, это ведь так прекрасно! Это так похоже на сновидение! Свободное, безостановочное движение, свист ветра в ушах, ветер на лице.
Это так знакомо, когда летишь над городом, обдуваемый незримым ветром, и ничто, казалось бы, не может остановить тебя.
Но это было моим заблуждением. Страх, прятавшийся во мне, сделал в корне своем бессмысленными любые попытки достигнуть настоящего успеха как в паркуре, так и в сновидении.
Я усердно тренировался, сновидил, все глубже и глубже погружаясь в себя. Редкие успехи создавали иллюзию того, что я одерживаю победу.
Но я ошибался. И не видел этого, ослепленный мнимыми победами.

Догадываясь о истинной сути своих неудачь, я откладывал прямую схватку со своим главным страхом, считая, что для нее мне надо сначала достигнуть определенного уровня развития как в морально-психологическом, так и в физическом развитии.
Но достигнуть этого уровня было невозможно, так как я все еще боялся.

Боялся людей, общения с ними, боялся открыться кому-либо, боялся что общение с кем-либо сделает мне больно. Когда-то, очень давно, я любил людей, и они любили меня. Но сохранить это, находясь в общеобразователньой школе, я не смог. И запрятал этот страх на самое дно сознания. И забыл про него настолько, что не помнил уже ни его имени, ни то как он выглядит. А он напоминал о себе.
Страх быть непонятым, осмеянным за проявление каких-либо позитивных чувств делал меня неспособным общатся с людьми. Постепенно я совсем забыл, как это делается. Делая неверные выводы, совершенствуясь в различных навыках, я все больше и больше удалялся от своей цели.
И даже успехи в паркуре, или в сновидинии, или еще где либо, обычно были вызваны только новой порцией боли, которую я получал. Я пытался либо спрятатся от нее в глубинах своего сознания, перебирая видения, или же заглушал ее другой болью, адреналином, мнимыми победами.

То, для чего я все это делал, оставалось скрытым от меня. Последующие неудачи, новая боль усилила страх, сомнения.
Занимаясь исследованием современных руин, применяя на них уже имеющиеся навыки, я еще дальше одалился от своей цели. Тут соединились два моих излюбленных убежища: замена одного страха другим, и побег от реальности.
Индустриальные развалины стали моим убежищем, где я прятался от себя.

Но, по-видемому, желание развиватся все же дало свои плоды. Сначала меня насторожила моя зависимость от сновидиния. Я решил, что становлюсь рабом своего собственного умения. Но это было правдой лишь от части, хотя и привело к тому, что я перестал прятатся от реальности среди своих видений. Временно перестав заниматся обработкой видений, я больше времени стал уделять "активным" занятиям - паркуру, эксплораторству, диггерству. Видя, что некоторые из моих знакомых, занимающиеся тем же, что и я, но не имеющие определенных проблем в сознании, прогрессируют намного быстрее, навели меня на мысль, что я делаю что-то не так.

Постепенно круг замыкался. Все то, что я делал за прошедшие 6 лет, подталкивало меня к осознанию того, ЗАЧЕМ я все это делал. Зачем и ради чего. Теперь я вижу, что, на самом деле, не старался развится, а прятался от себя.


Но мое убежище было выбрано верно, и оно освободит меня.

@музыка: Sopor Aetarnus - Across the Brige

@настроение: ...

22:10 

я припадочный
Искал весь день еще не вышедший "Mirrors". Нашел. Поставил на закачку. Ждал пол днЯ, закачал. Открываю. Выдает "защищенное содержание, для просмотра перейдите по ссылке". Перешел.
Ага, хрен там. Какие-то бредовые странички повалились, без всякого намека на искомое.
Стал искать проги для вскрытия запароленных фильмов.
В общем промучавшись много часов, так нихрена и не достиг.

Когда это кончится, а?

19:57 

я припадочный
Ливень идет весь день.

Переустановил винду, вроде пока все работает. В аське пусто, только спам предлагает всякий бред.
Хотел склеить клип, но видеоредактор не работает.

Идти некуда, ни в реале, ни в сети.
По-видемому, рано или поздно надо будет остановится и посмотреть в глаза своим страхам.

18:36 

я припадочный
ТАК МНЕ И НАДО!



:apstenu:

Это уже не на осень, а на зиму похоже.

02:08 

я припадочный
Связь с реальностью торжественно и благополучно потеряна.

Каждая ситуация, ощущение, фраза, приносит за собой бесконечную цепь воспоминаний, полузабытых картин из детства и далекого прошлого.
Я вижу множество накладывающихся друг на друга картин и образов. Сквозь них проступают картины окружающего мира, доносятся звуки, причудливо переплетаясь между собой.

Я не знаю больше, где я.

Настроение меняется постоянно.

Сплю уже десятые сутки по 5 часов от силы. Сейчас спать вообще не могу, как тлоько ложусь и закрываю глаза, образы обступают со всех сторон, наклоняются надо мной, громко говорят, показывая на меня пальцами.
От шума, которые они производят, с деревьев взлетают вороны и с громким карканьем летают перед моими окнами.
Вороны садятся на подоконник и стучат клювами в окно, по которому стекают капли моросящего дождя.

@музыка: ...

@настроение: ...

23:53 

я припадочный
То ли я разучился нормально мыслить и говорить, а заодно понимать людей, то ли никогда этого и не умел.

Как показывает опыт, изливания души и искренность приносят одни проблемы. Их просто не оценивают.
Или оценивают неверно.
По-видемому это лишние качества, и от них надо избавится окончательно.

@музыка: Sopor Aetarnus - Memalon

@настроение: ...

00:49 

я припадочный


-вы не подскажите, чем гундерсов кормить? А то они голодные у меня.
-нее, не знаю
-Ну я у вас гундерсов покупал, так что вы знать должны
-водкой попробуй, учдодейственным напитком
-не едят! они умереть же могут!
-так кошки тоже вон дохнут...
-гундерс это не кошка!
-дээээ?
-чем гундерсов кормить-то?

14:22 

я припадочный
Кинотеатр планета на первый взгляд не казался ничем примечательным



Но внутри сохранилось очень многое







и вот мы пришли в зрительный зал





Растительность сгоревшего кинотеатра:



Над зрительным залом:



А потом мы поехали к испытательному стенду НИИ высоких энергий.



То ли к счастью, то ли к сожалению, инстетут взялся таки за свое хозяйство и начал восстанавливать
пришедшие в упадок теслотрансформаторы. Поэтому подойти ближе не представилось возможности.





14:09 

я припадочный
Сначала был экскалатор на Воробьевых - разминка для последующих залазов, и хороший вид на город.



Затем мы поднялись на самый его верх и сделали несколько фотографий:





Потом был старый дом на окраине. Около него стояла строительная техника, а внутри мы нашли охранника, обходящего этажи.







Затем - центр. Старый дом, который, по-видемому, собирались реконструироватЬ, но забыли.





Потм - крылатское, заброшенное тепличное хозяйство. Там было намногоб олее интерестнО, чем в прочих местах.





За теплицами находилось несколько тех. зданий - котельная и гараж.









Затем я забрался на крышу гаража, для обзора окрестностей. И нашел с противоположной сторны здания гастрабайтеров ))



Затем спустился с крыши и отправился в подвал.







Выбравшись из подвала, мы отправились в сторону выхода.



В поле нашли старую водонапорную башню. На первый взгляд проникнуть внутрь не представлялось возможным, потому-что кто-то обрезал внутри всю лестницу.



Но после нескольких минут усилий мне удалось залезть внутрь по выступам стен.


The tomb of ancient Creatures

главная