00:39 

Динамо и бичевание

Cryptokrator
я припадочный


Я поехал в гимнастический зал на трен. Перед этим все планы наб лижайшую неделю почему-то наерылись. Когда ехал туда, прошел мимо мужика, у которого ПОЛНОСТЬЮ выгнила нижняя челюсть. При этом местами торчали кости, но челюсть была скособочена и выглядела так, как будто это кусок мокрой гнилой фанеры, из которой точат щепки.
Когда поехал обратно, в вагон вошел (то ли припадочный, то ли хрен знамо что) дед, который не держался на ногах, катался по полу, во всех втыкался, выл, дергался и пытался заползти на тех до кого дотягивался. Люди его с ненавистью пинали по лицу.

Когда вышел на парке культуры, прямо у двери узрел раздувшуюся бомжиху, у которой с лица была содрана кожа и кое где мясо. Одного глаза не было, рожа была замотана грязной марлей и синей изолентой. Бомжиха сняла драные туфли и на четвереньках бродила по полу. От нее воняло гнилыми дынями.

В автобусе уже около себя узрел бабку с окладистой бородой. Она стояла у окна. Через некоторое время она начала дергаться, булькать и пенится. Люди смотрели на нее с интересом.

И все это было ради того, что бы потом лечь спать "пораньше", а в 3 ночи встать с раскалывающейся головой и саднящим горлом, и в 6 выйти из дома, поехав в зал. Погода была прекраснаЯ, было тепло и свежо. Прокаженных убрали из метро, и там было несколько лучше. Приехал в зал, снял это:



В конце тренировки я начал отключатся. И нет бы пойти домой - решил попробовать новый сложный элемент. Сделал, приземлил криво, выбил больную ногу. Было очень обидно.

Встретился с отцом, повезли продукты безумной моей бабушке и ее сиделке. Было похоже на визит в лепрозорий - у обоих почему-то начались трофические язвы повсеместно, в квартире пахло тленом. От бабкиного кота у меня началась адская аллергия, запах был удушающий. Окна заклеены, в квартире - душно и жарко. Вырвался кое-как. Прехал домой, лег спать. Хорошо что ничего не видел - дня хватило.

@музыка: Dimmu Borgir - The Chosen Legacy

@настроение: :depress:

@темы: собери урода, так и живем

URL
Комментарии
2010-01-10 в 00:14 

Dariko
Just fear me, love me, do as I say, and I will be your slave
бал монстров

     

The tomb of ancient Creatures

главная